美国与陶瓷、陶艺专业有关的知名大学是哪座大学?谢谢。

美国与陶瓷、陶艺专业有关的知名大学是哪座大学?谢谢。美国没有哪座大学哪个研究所与陶瓷教育事业密切。美国有不少大学都有陶瓷教育课程或者专业,但没有哪个特别“与陶瓷教育事业密切”的。Joe Molinaro是美国一所很一般的东肯塔基大学的一个陶瓷材料教授。美国陶瓷艺术教育委员会这种东西多半是跨学校的同行松散组织。美国与陶瓷、陶艺专业有关的知名大学是哪座大学?谢谢。

全部回答

这是美国教育时空网站,能查到美国所有有陶瓷专业的大学,你仔细查查吧!有学校的详细介绍。