大话2的职业问题

大话2男人很小人组他,但是他很厉害,这么多种族之中他排第1.那么请问哪个种族排第2啊,又够厉害又不那么容易死.补充除了女种族外!

全部回答

虎头男魔很厉害 可以考虑

这个没绝对的哦 要看你怎么练了 要看LZ说的厉害是单P还是群P了 还是练级厉害??要是说够厉害又不容易死的话 应该就是血法没敏仙了 不管练级群P 因为敏低 比较不会被打到 血又多 不容易死 要是装备好 强法多 抗性好 练级或者群P秒下也是很厉害的

扯蛋 男魔干什么用? 除了升级用 任务偶尔用用 PK你看到过带男魔的吗? 男鬼厉害