大话西游3什么职业最好啊

全部回答

看你怎么选了,如果想省钱的话,按照在2的玩法还是选魔.在3里就是妖了,如果你想现在就有人要的话,就选人吧,人一出来一法就混3,现在就有好多人要,但是不知道以后会有多少人玩,如果玩人号的多了,就不怎么好了而且也不知道人法以后好练不,从目前看,人还是可以的

    每个角色只能选择该角色对应种族的门派的其中之一作为主修门派 例如你选择的地府 属于妖族 而妖族对应的种族为 白骨洞(技能:牛法,增强物理攻击属性),幽冥地府(技能:震慑,吸取敌方气血和法力的一定百分比),黑风洞(技能:速法,增加己方单位的速度值,速度越高,出手越快),盘丝洞(技能:盘法,增强己方防御 仙法 震慑及人法抗性),其中黑风洞只能由男性妖族加入,盘丝洞只能由女性妖族加入 假如你选择了男性妖族,那么你可以学习除了盘法以外的所有妖族法术,然后你可以从你当前对应门派:地府 黑风洞 白骨洞 这3者中选择一个加入(只能选择一个加入且加入后无法更改)作为自己的主修门派,并可以从师傅那里学得该门派的特有法术,例如黑风洞的 黑风突刺 (物理攻击时可以攻击多个敌人),还可以学得该门派的回派传送法术。