劳驾,给我儿子起个名

我和老婆的姓氏很特别,并且都姓孝,儿子出生时间是2008年8月11日17点12分。麻烦大家了。我先提前说声谢谢了!

全部回答

八字: 戊子 庚申 癸未 壬酉 五行: 土水 金金 水土 水金 五行缺木火,取名:孝煜彬 孝桂烨 孝彬 孝烨

    姓:孝 性别:男 出生:公元2008年8月11日17时12分(阳历) 农历:二○○八年七月十一日酉时 当月节气:立秋(8月7日12:7); 中气:处暑 (8月23日2:39) 生辰八字:戊子年 庚申月 癸未日 辛酉时 一、你的八字命盘 你是黑羊,出生於黄鼠年。
     日天干代表你,所以你是属水。 二、你的五行得分和喜神 八字五行得分情况: 金42。18; 水27。6; (同类得分:69。78) 木2。12; 火3; 土15; (异类得分:20。
  12) 相差:49。66  综合旺衰得分:49。66  八字过硬 八字喜用神:八字过硬,八字喜木,木就是此命的「喜神」。   三、 对你的忠言 喜神是木 趋吉避凶的忠言 1、四柱喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,房间里适宜摆放绿色植物。
   2、取名用字五行属木的有利。  起名请选用土、火组合的数理和汉字五行为首选。 3、四柱喜木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。
     木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。     培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。
   4、事业发展利东、东北,不利西、西南。 5、吉祥数字为: 1 2 6、吉利楼层末位数为:3 8 。

叫孝之孝好了!呵呵,或者就叫孝孝。

孝廉 孝晓镜 孝思殷 孝柏钧 孝文飒 孝楷之 这几个名字都很有深意 不知道有你看上眼的吗?如果有你中意的 我可以解释一下你看中的名字的寓意