破法流开局

各位大师帮帮忙,我在战网上看见人打破法,请问该怎么开局

全部回答

    居然能上BN???!!! 人族的经典开局即可 注意 多造农民 并且最好有一个农民在一直造民房 英雄个人用山丘(因为前期杀伤力和防守很重要) 最重要的是:有两个步兵时,带6个农民打分矿 结束后留一个见矿,一个造塔(最后要有两个,升剑塔, 可以确保前期安全) 2本正常攀,伐木之前造,攀时造商店,铁匠铺 提示:前期的步兵要够,民兵要足 要不然顶补助 这个是2本顶住后的步骤: 双神秘圣地: 暴破法 铁匠部:升防,升攻(只管破法的,火枪的不要) (这时你才明白人族双矿的作用) 车间:小炮(就靠这个打血,造多少你自己看) 嗯 男女巫一点点 此流派的几个缺点和优点: 1 快:对方2本好的不久,兵力不足 2 破法的优点:防超好,且磨免 (大家看到一个破法跟熊抗的时候就明白了) 3 别注:破法能抗,小炮的攻击 呵呵 缺点:1 空中的力量差( 但其他族的中前期空中不会很强,适量造点火枪应该 不会有大问题) 2 阵型 : 一旦乱了 就大事不好了 (人族的应该明白) 3 一旦没成功 后期很难打 。

爆破法一般对暗夜和人族用的,对暗夜必须有分矿,对不死的蜘蛛流也有人用,但后期得转型。 顺便说下楼上的兄弟,既开矿又升二本又生攻防,那岂不是太有钱了,除非对手侦查不到你前期开矿,那水平可见一般。要么2本升完开矿,要么开完矿升2本,攻防不到高人口一般是不升的,不出火枪手前期铁匠铺是不该出的。另外对手没说是什么族,是暗夜的话最好别出山丘了,除非你山丘用的超级好。

你能上战网啊???我也要............ 开局是普通开局. 只是2本好了不跳3本,放双神秘圣地,一个神秘圣地出法师,一个出破法,法师出几个后,两个神秘圣地一同出破法.

说清楚 是你用破法还是别人用破法你怎么打