胡萝卜怎么打不到啊!!!

我在做1星任务(说来也惭愧) 可是那胡萝卜说什么附近的魔物身上有 但是我打了半天一个都没有啊!!! 到底该怎么办啊??

全部回答

级太高就打不到滴,最好就是开个小号去打那个蟹,绿名的蟹是打不出来的,要白名或红名的才掉.要不就不要做那个任务,守猎任务我一般不做

你要做狩猎任务我教你做哪几个。 就直接做那个杀猪龙啊 杀猩猩怪那些 因为离城又远而且可以重复做。

那个是在怪身上携带的,胡萝卜是像金之元素那类东西一样要慢慢碰的,打怪掉