十字军和灼热武器和潜能

我是29级战场战士  我准备用两把双手武器,但是听说十字军出了效果也不过每下多打30点血不如灼热,十字军慢武器出的机会大适合双手武器...还有潜能是20力量..我怎么FM好啊...双手十字?还是双手灼热..还是潜能? 十字军效果能叠加吗?

全部回答

当然是双十字了啊!! 十字不光是加100力量啊,重要是能回血,我的19级贼就是双十字。 双十字,我可以很确定的告诉你,能叠加的,100×2=200力量 接近30个DPS啊,不用不知道,一用吓一跳。 就算出一个,每下多30多血,但是,你是双持,10秒拿打多少下呢啊!

现在基本上F一个十字军100G吧,而灼热基本10G,可想那个好了。因为现在等级低,还是F双灼热好。但是如果超有钱,那十字军更好。不过过7,8级就用不上了

十子出的很频繁,每打5下基本就要出的,而灼热就出的少,而且攻击又不高,一下10几点血,如果出了十子那个是按等级出的,你的等级越高出的伤害就越高,不知道29级出的多少强度。

别表了~29级的武器能副十字军了又?