在没有任何拆迁通告的情况下法院可以判强拆吗?

你好:我是15年前集资了3000元单位和我立了个集资住房合同,合同注明我拥有永久的居住权,现在开发商不知道怎样把这块地皮买了,一共住了6户人家,陆续都拿了点钱走了,现在就剩我一户,因当时没谈好,开发商把我起诉到法院,官司打了近一年都没有结果,这两天法院在我不知道的情况下委托了一个评估公司把我的房子评估了3万多块钱(房子共80平方左右,其中自建的有15平方}我没理他,法院说给我5天时间让我去找开发商调解,5天后调解不成的话法院可以判强制拆除吗?

全部回答

即然是“开发商把我起诉到法院, 官司打了近一年”,那就得看你是否收到过法院的判决书了。 如果你已经收到判决书,且在上诉期内你没有上诉,或是已经由二审判决终审了。那么,你要是不主动履行判决,法院有权强制执行。 如果说你根本就没有收到判决书,即还没有宣判的情况下,法院是不能执行的。

既然起诉到了法院,法院受理后要强制执行只能是强制执行已生效的判决书。如果没有判决书法院强制执行没有依据。 如果已经有生效的判决书你不执行判决法院有权强制执行。 所以关键是是否有生效的判决书如果没有法院不能强制执行。

这应该找你的单位!他们签约后无权对正在使用的住房进行强制性买卖!

虽然不我懂法律 但我知道是不可以的 ---------------------

问题比较复杂你还是找律师咨询吧 在百度上输入110第一个就是一个律师网站你可以去那里问问看