小猎人向各位大大请教几个笨问题

  刚进T5不久本的小猎人在此请教如下几个问题 1。 ABOUT天赋 驭兽者2点 狂乱4点 与 驭兽者1点 狂乱5点 有区别么 大家推荐于哪个?(仅考虑FB输出) 2。还是ABOUT天赋 野兽迅捷 里的所谓BB户外移动速度提高 FB算户外否? 如果算的话 BB早冲上去 是不是也很有用? 3。
  ABOUT困惑。 现在新工会开荒毒蛇 需要我来卡海度斯BUG 也就是说 要BB去引 如果FB算户外。。那不点那个野兽迅捷岂不是难引了? 4ABOUT。。郁闷 还是卡海度斯BUG的问题 我每次都会引来3-5个小水 很闹心的说。。。SO?各位谁知道有米有啥办法可以不引到那些小水。
  。 小弟在此谢过 恩恩。。先想起这么多。。其实我问题很多的说、、。

全部回答

  判断户外还是户内最好的方法是骑下坐骑,能骑就户外,不能则是户内。野兽迅捷那天赋一般不加,好多种宝宝都有加速技能如俯冲,突进,冲锋(我觉得算加速)等。 狂乱只是加触发几率而非效果,而有凶暴,毒蛇反射两大天赋支持的宝宝攻击速度跟爆击都相当高,所以80%已经足够,而宝宝的命中因为不受你的装备加成,所以打高端副本MISS比较严重,推荐加满驭兽者。
   海公公的BUG很久没用了,,,以前单刷的时候似乎没觉得小水有多麻烦啊。

你不打JJC,你的BB就不会打有韧性。所以点4点已经足够了2点命中还是点满。加30%的移动速度就不需要了在FB里没什么用。

    我告诉你吧 呵呵 驭兽者是加BB命中的 BB命中低的可怜 所以驭兽者最好加两点来补充 至于狂乱 是BB暴击都攻速加成的 4点80%触发几率已经足够了 因为BB的暴击还是比较高的 80%和100%可以说是一样的 所以狂乱4点足够 野兽迅捷不要点 户外简单的说就是你能骑坐骑的地方 绝大多数的FB都不是户外 就算是户外 BB跑的快一点也起不到什么作用 有突进就足够了 卡海度斯BUG的问题 我没法回答你了 我们公会以前开荒时没卡BUG 告诉你们RL BUG不是好东西 BUG一被和谐你们马上就打不下去那么简单个BOSS 还要用BUG 建议你退会。