驭兽着在哪爆?

驭兽着一套在哪爆?

全部回答

肩:掉落自黑石塔下层的龙人BOSS 护腕:斯坦索姆前后门的所有战士和僵尸会随机掉落,装备绑定品 手:掉落自黑石塔下层的巨魔战争大师BOSS 腰带:黑石塔上下层的所有战士会随机掉落,装备绑定品 脚:掉落自斯坦索姆后门的蜘蛛BOSS

头掉自TL院长.衣服掉自黑上将军,裤子掉自ST男爵

战场+荣誉装,胜过蓝套。当然你不刷的话,蓝套也是MC前最好的装备选择之一了。

驭兽着一套就是垃圾 还不如厄运4件暴

楼上说的厄运的是暴击装吧,这个看个人喜好了,毕竟驭兽加了更多的耐力,更容易生存