LR T0套装问题:是叫做野兽追踪者 还是 驭兽者 阿?两者有什么区别

LR T0套装问题:是叫做野兽追踪者 还是 驭兽者 阿?两者有什么区别我在游戏里只能看到野兽追踪者,找不到驭兽者套装,而且,如果两者是一样的,但是新浪网上提供的驭兽者套装属性和游戏里的野兽追踪者套装属性不一样啊,迷惑。。。

全部回答

驭兽者是更新前的装备名字.老LR手里应该有.追踪者是升级后的装备名字.属性当然比驭兽者要好了

以前是驭兽者 后来改版了叫野兽追踪者 是为了使名字和T3相称 T3叫地穴追踪者

野兽追猎者

都改名字了.T0驭兽者

现在的TO套装不仅把原来的名字该了,而且把原来的套装属性也稍微加了改动了. 楼主所说的野兽追踪者就是驭兽者,还有巨兽之王该成了巨人追随者,驭龙者现在叫巨龙追随者.

是一个套装,但是,以前的照片是以前,现在版本改了,有些属性自然就改了,不奇怪 驭兽者>野兽追猎者 巨兽之王>巨人追猎者 驭龙者>巨龙追猎者