液晶电脑对人体究竟有没有幅射

我想问一下有关专家,液晶电脑对人体有幅射吗?如果有那么对人体的幅射有多大?孕妇可以长时间对着电脑吗?

全部回答

一点没有影响也不现实,至于能否对人体造成伤害才是主要的,现在的液晶显示器基本上属环保型,对人体影响不大,可以放心使用,怀孕期间也不会有什么影响,但坐久了对身体也不好,请多活动,即:坐一会儿,又起来活动一下,走动走动,祝你健康,全家幸福。

    1。科学实验表明,如今电脑辐射微乎其微,不对人体构成影响。 2。强调电脑辐射影响健康的人,都是经验主义的想当然,出于不正确的印象和偏见,并说不出科学根据。 3。
  孕妇完全可以正常使用电脑工作学习,并不影响胎儿。 4。微波炉、电磁炉、手机、复印机等等都有大大强于电脑的辐射,尽量不用。   5。因此,正常上网,电脑作为一种设备不对你构成威胁。
   6。孕妇穿戴防护用品很有必要。一是求心理安慰,再就是告诉身边的人要照应,三是避免同事亲友喋喋不休的嘱咐。 7。用电脑不能上瘾,水喝多了还撑得慌呢,注意眼睛、颈椎、脊椎的休息。
   8。  电器开关机最好别人代劳、瞬间远离一下即可。 。

没有辐射。其实是机箱发出的辐射比较大。一定不要把机箱“裸奔”。而且坐得久了对身体不好。象我腰痛。眼睛流泪都是电脑惹的祸。

液晶显示器也有辐射,但相对于CRT来说已经减少很多了,也属于环保啦,对身体不起什么作用,可以忽略啦. 孕妇可以长时间对着电脑.