车的改装

请问阿波罗跑锦标江南 悬崖逆行 怎么改啊 我只有AUC一套缺大口 还有黄金马达 但我跑江南和逆行总翻车 怎么改啊

全部回答

我晕。。你阿波罗S类车。要AUC干什么。。 S33 0.26 SUC一套 -105车身 就这样了 没有最好的装备,只有最好的车手

阿玻罗是S车,你的AUC应该放到车库里的吧

要想提速 前期加速快 就用-105车身 具体 马力SSC+SUC 扭力0.22点卡或黄金 CT的也可以 车身用-105或+2-85的

我晕。。你阿波罗S类车。要AUC干什么。。 S33 0.26 SUC一套 -105车身 就这样了 没有最好的装备,只有最好的车手

装商店的2型装备.车身-105 0.26 ! 防滚 双软 .去练习把先,跑的好了 比装什么好装备好的多

阿波罗跑锦标江南,悬崖逆行改装: 黄金马达+S33+SUC套装(油冷大口可以用商店2,四独可以用商店1)+0.26+105车身+双软弹簧+4方向+刹车R+防滚30 你经常翻车的话,过弯的时候可以试着提前一点降档或者刹车,方向不要打的太猛,要一点一点打方向.