有波罗的来说说......

本人刚把波罗改完,觉得这车的竞力不强,主要还是由于前期加速太慢。关于外饰方面,我装了前后侧三个,尾翼没装,其它的全是原始状态,现在开了一天了,说句真心话,波罗还是蛮耐看的。。。。。。。。。。。。。

全部回答

这辆车 是一辆好车 刚开没什么太大的感觉 但是加完TP 去锦标 晕啊 我爱不释手 真是一辆没话说的好车 除了前期加速比 180 慢 5公里(我测试了一下) 但是速度到了140左右的时候 像火箭一样冲的速度爽死了 车还很好控制 很有手感 悬崖 和十色 的弯几乎比任何一辆车都要快 绝对是好车 城市记录 锦标记录 我敢说 全都会是 阿波罗的 祝大家玩的开心

点卡车还是CT 车?

我喜欢他的 前脸 像 奥迪 从鼻子以后--------------废铁!!! 不过他的操控真的很不错 撞了 不怎么掉速 就怕再出新车的时候TZ再 一改 又平庸了。。。。。。。 新一带的车王是这个 玩HF的人都知道

造型好看?没搞错吧 车身前面那么长 和TAXI差不多 从前看像老爷车一样 后面看就是一台东风雪铁龙的出租车 还宝马的Z4腻和现实差远了

我觉得,出一款新车。有它好的一面,和另一面。 虽然速度不快,但外观还是可以的。我很满意它的造型。 哈哈

垃圾就是垃圾,这是公认的事实~