冠盟845E 主板怎么样?

这板子有何性能?优劣? 能否支持赛扬D 2.66G的CUP?

全部回答

    早期的P4主板,无法使用赛扬D cpu,但是使用P4 2。4B等,比赛扬D2。66强多了。二手市场P4 2。4B 120元。P4 2。6C,200元。 冠盟 845E参数 主板架构 ATX CPU插槽类型 Socket 478 支持CPU类型 支持支持奔腾四、赛扬四系列处理器 前端总线频率 支持FSB 533MHz前端总线 北桥芯片 Intel 845E 南桥芯片 Intel 82801DB ICH4 内存插槽数量 3 DDR DIMM 集成显卡 无 板载声卡 AC97 扩展参数 硬盘接口 ATA100 支持显卡标准 AGP 4X PCI插槽 6 PCI 扩展接口 2 USB2。
    0 。

楼上这么说太那个了吧。5年前仍垃圾桶?

845有支持CD的也有不支持的,你要看清楚 845就是845了呗,都是这样的,什么牌子的都一样~性能谈不上,478的板会有什么性能,总的来说是应该在5年以前就被扔垃圾桶里去的东西