怎样让华擎P4Dual-915GL支持400MHzCPU和DDR266

我有一台电脑升级 不换CPU和内存 看中华擎P4Dual-915GL

全部回答

你说的是400MHz前端总线的CPU吧。如果是主频400MHz的PIICPU的话,就没办法了。这块主板理论上只能支持最低533MHz前端总线的CPU,所以你的前端总线400MHz的CPU能否正常运转还是个未知数,不过你可以和商家谈好,如果可以点亮正常运行的话,你就买,如果不行的话,就不买。内存支持上肯定没有问题,但是CPU就不好说了。

没有办法。400MHZ的CPU是奔腾2的,这种主板不支持。