我对于我现在的工作不满意怎么办?

我现在的工作不是我所感兴趣的,做事没有积极性,和同事的关系也不太好,我是一个不太喜欢讲话的人,因此也不太和群。我很苦恼,我该怎么办?

全部回答

    第一、要分开事业和职业,事业是事业,职业是职业,两者可以是统一的,但往往是不统一的,职业是让你用来吃饱穿暖、养家糊口的,而事业则是你吃饱了撑的也要干的事情,是你的兴趣所在。
  一个人当然希望二者能够统一起来,但这事是可遇难求的,要努力去追求,但不能指望一定能统一; 第二、不管你是否喜欢你从事的职业,既然在做,哪怕是一天,你也要认认真真去做好,毕竟你拿了人家的薪水。
    俗话说,拿人钱财,替人消灾。不要说你的薪水少,不管拿多少薪水,那都是你同意了的; 第三、调整好自己的心态,调整好自己的心情,让自己开心点、快乐点,这样自己的开心了,和同事间的关系也就好处了,毕竟没有人愿意天天对着一副苦瓜脸; 第四、不管是跟老板,还是你的顶头上司,抑或是你的一般同事,不要太计较,很多东西都算不清楚的,有时就是吃点小亏也不要在乎。
    一方面你认为是你吃亏了,其实未必,谁能说自己的看法总是对的呢?另一方面,谁能把人与人相处的吃亏与占便宜分得那么清楚,总是能够保证每次谁都不吃亏,谁都不占便宜?当然不否认有人喜欢占别人便宜,这种人少打交道 就是了。
   第五、其实有时吃亏就是占便宜,说得难听点,要和同事相处好,你就要做一个对别人有用的人,你如果总是对别人一点用处都没有,还成天一副苦瓜脸,那就没法和同事相处好。   第六、确实,一个人有适合自己的土壤,所以,在一个地方呆久了还不行,不妨换一个地方试试; 最后,送一个建议给你,古贤云:吾日三省吾身。

其实我觉得不爱说话是因为没有找到一个可以说话的人,你的周围肯定有一些人是需要你去‘开发’的,我觉得你可以从试着和同事沟通开始,来激发你的生活激情及对工作的热爱。祝你早日能够快乐!

    试着换换脑子喽。看看下面的,好好呢。一个既可学英语又能赚点外快的地方 装了宽带别浪费,看看以下资料: 2005年3月上旬某天,我闲来无事,无意中找到一个网站,说是可以学好英语还**,我才不信的,但是全英文的网站,不管啦,练练许久不用的洋文,反正我又不投一分钱,坚持上了20多天,我赚了大约10美元,既然还寄来了支票,哈哈,无本生意赚点小钱,细水长流吧。
    直到3月份,我又赚了25美元,呵呵,已经申请付款了,过几天支票就到啦!     我谈谈我注册时的经验吧,进入网页 用一个邮箱(一般结尾为。COM。CN的邮箱比较易注册)注册后,你的邮箱里将会收到ID号和密码,重新进入, 点击左下角的Affiliates键,在memberID处输入邮箱里送你的ID号,即你的邮箱地址,在password处输入你的密码,进入下一个页面后,点击go click ads 进入新闻页面,点击页面上边与右边小广告,一直点到小广告不出现为止(每点击一次可获得一美分),点完后,点击左边的Click here to return to your home page 返回主页,最后进入edit accout 改密码,并用英文或者拼音填写资料。
         Shareloot点击**和其他**网站比shareloot有如下好处:     a。注册非常简单(只要一E-M地址)     b。
  收益马上看的见,并且非常稳定     c。对中国付款(我已收到多张支票)     d。  国内现在还很少人知道此网站(还不趁早发展你的下线!)     e。不用下载安装任何软件---一切都在网上完成     f。
  每天只需要你3分钟。     点击 Shareloot公司网站GeneralDigest(文摘汇编大厅)提供CNN、BBC、ABC、USATODAY、TIME等各大英文媒体的连接,每天精心汇编图文俱佳的英语文摘。
    同时提供点击广告、发展下线**业务,超稳定服务,加入即付$0。50,每天提供$0。10-$0。15的点击。每点一次赚多少钱立刻显示出来,剧爽。每发展一个下线,奖励下线收入的20%,达到$10后PAYPAL或者支票支付。
  每天用2分钟点击一遍广告,再通过BBS、BIT、QQ上发帖发展下线,每天可赚$3。  当然,天下没有免费的午餐,你**是因为你点击了它的广告,又发展了下线。但这不是传销,你可以随时退出,没有任何损失。
            注册**四步曲(攻略):     1、注册:     每个人注册必须有一个上线。     请将 复制粘贴到浏览器地址栏内注册。  E文不好的朋友注册时请按以下操作: (比起有些网站,这里的注册简单的吓人)     First Name/Middle Initial:名      Last Name: 姓     Email Address:电子信箱(最好用”雅虎”或hotmail)     Confirm Your Email Address:确认电子信箱     City:所在城市     Your Birth Year:出生之年     填完后,点表下面的Accept,再点submit就搞定了。
         2、**:     注册成功后,shareloot会发一封确认信发到你的电子信箱,信中包含你的MemberID(会员账号)、Password(密码)、发展下线的连接。
  (进入后,会员的基本情况、密码都可以修改)。进入 网站,填上自己的MemberID、Password,点LOGIN进入自己的会员区,再点go click Ads 进入GeneralDigest(文摘汇编大厅),点击右栏右上角的广告区就可**了。
    每点一次等页面刷新后,就可看见左边第一栏自己的credit增加$0。01,只需两分钟时间。每天点击达到$0。10-$0。15后,再点击也不加钱,直到24小时后又可点击**了。
  最好每天固定一个时间点击,这样既节省时间又不错过**时机。同时也可参加点击比赛和发展下线比赛**。       (超级决窍:你可以在同一个IP上多注册2-3会员,自己作为自己的下线**,超爽。
  不过电子信箱、姓名要换一下哟!也不要过度作弊,否则被取消账号就不能**了。)     3、申请付款:     回到会员区,点击 mmary (帐目一览),就可看到自己的**的总帐目表、发展下线人数等。
    如果Accumulated Earnings栏内达到$10,就可点总帐目表上面的ask for payment, 就进入申请付款区。     申请PayPal付款。输入自己的PayPal Email Address:(没有的可以在网上申请一个)。
       申请支票付款。  请核查自己的姓名、地址是否正确(一定要真名、真地址,否则收不到支票就白费工夫了)。     4、发展下线:     人多力量大。shareloot公司每天只提供固定的点击广告数,**的大头在于介绍下线参加,下线数量没有限制。
  每发展一个下线,奖励下线收入的20%。  你可在BBS、BIT、QQ等上发展下线,最简单的做法是把本人这个帖子里的发展下线连接改成你的,复制一下发帖即可。介绍下线请用shareloot公司发给你下线介绍连接。
     赶快注册吧,越早加入越有下线发展空间,越早加入越受益。     注册连接:      。  。

     你好,做为职业顾问,遇到过太多这样的案例和这样的人了。 你首先要进一步明确你的兴趣、爱好、性格、内在动力特质所占的各个比重,你希望从事何种行业、工作,其次要结合你所学的专业、你的优势,再加上目前的经济环境、就业环境,从而确定自己的职业定位和职业生涯规划及充电培训方案。
     通常一个没有做系统职业规划测评的人都会通过工作、跳槽、工作再跳槽等在30岁左右才找到自己的职业定位,把自己人生的最黄金时间没有充分利用好吧。所以请网友尽早科学系统的进行职业定位和职业生涯规划。
   推荐你一个专业人力资源网站 ,千里马HR工作室 可在线进行职业规划测评,明确你有哪些潜在优势、适合从事何种工作、特别是适合在什么样的工作环境氛围中工作。   相信通过你的努力、探索、进取,你会改变自己一生的命运。
   祝你走好职场之路,成就精彩人生。 。

记住:不要在一个不可能给你机会的地方呆得太久!一般来说,已经呆了两三年的就可以走啦。人挪活,树挪死!

别再犹豫了,该走的时候就要走,要不然你会一直活在痛苦与自责中.当然,要找到好的工作不容易.