魔兽世界帐号估价

我同学要卖号,但是不知道能卖多少钱 8区火喉LM FS 复仇角斗士的丝质罩帽/肩 其他一身紫不写了,仓库也有N多蓝紫装, N多牌子.已经换了战场黑豹子 炼金和采药全满. 号上还有5000点时间. 主手武器:镶玉水晶匕首 副手武器:原始神灵雕像 魔杖:角斗士的挫败之触 对了。 这个号上还有个66的暗夜MS号。

全部回答

开荒T5级别大FB,我觉得法师法伤900+就可以去参加开荒了,另外法师的命中常常是让人忽略的问题,在这个级别我们没办法把命中堆到饱和,除去元素精准的那3点,装备上得到的命中登记有70左右就可以了,基本上就没有抵抗.暴机方面冰法无BUFF应该有25%,火法30% 我觉得这样的一个FS 号价格在400左右 你这个有没有达到这样的要求?

不值钱的,装备 技能 就是一个刚到70的法师号两个礼拜就能搞定,白送吧