问一个关于术师武器的问题!!!!!!!!!!!!!

听说术师可以拿匕首,剑,魔杖,法杖!~~~~~ 但是我的术师只能拿前3样 我20级了 请问如何拿魔杖多少级去那学拿魔杖的技能? 另外我的主手武器只能是匕首或剑主武器如何能是杖类的?

全部回答

哈哈!又来个呆!!!建议到LM的3大主城武器训练师那里学一下!暴风城在大门进去一直走就到,是武器商店里面站着一个拿刀的NPC就是。铁如宝在战士区大门出来左拐上楼就是有2个NPC。达纳苏斯在中间有个可以刷战场的那里NPC学。 最后建议3个地方的武器训练师那里都去看看,他们有不同的武器技能学,可不是都一样的哦!!!

L使用法杖 M术士在暴风城武器大师学 BL的在雷霆牙学 魔杖是远程武器,不需要学习,自己就会有的

法杖去暴风武器大师学

魔仗不用学 法帐找某个主成武器大师学 还可以在那咨询别的成的武器大师 交什么

3大主城都有武器训练老师,去每个主城询问士兵就能知道位置,很简单