3月22我和女友发生性关系射了精进去,但她很快就去洗掉

3月22我和女友发生性关系射了精进去,但她很快就去洗掉 这会怀孕吗?

全部回答

都一个多月了,问你女友月经来了没,就知道了

以后再有这样的情况,就让你的女朋友吃紧急避孕药不就没事了,毓婷效果非常的不错。女人连自己什么时候怀孕了都不知道,真的应该赶紧补课了。

例假来没来?没来有两种可能,1 确实怀孕了,当然要测孕纸测一下。2 有可能是你的女朋友担心怀孕紧张过度而导致例假推迟。

写的日期不明白,是阴历还是阳历?阳历的话,你女朋友她自己就清楚了。阴历的话,在月经的前七天和来月经的后八天,这半个月没问题,如果不在这几天的话,那就难说了,去药店买试纸试一下吧!

有可能,但不一定!