脚后跟会掉!怎么办?

买了双高跟鞋,已经是最小号的了。可穿起来还可塞一个手指,脚后跟会掉!怎么办?买了双高跟鞋,已经是最小号35码的了。可穿起来还可塞一个手指,脚后跟会掉!怎么办?我脚又瘦又小总买不到鞋穿又怕去买鞋,订做的款式又太老土了,怎么办,好喜欢这双鞋又不想浪费,转卖还没人穿得了呢。

全部回答

用半码的鞋垫或是用小皮筋套在脚上,也可以到小饰品店里去买好看的带松紧的水晶珠套在脚上,会有不错的效果。

卖你鞋的店家有半垫和后跟垫(半月形),你去找他们要。 屈臣氏有卖各种形状的鞋垫,就是比较贵。

去鞋店拿个半码的鞋垫就可以啦 不仅不掉而且还很合适的