鞋大怎么办?

我的脚比较小,买船,皮鞋穿35的还是大一指。垫了鞋垫也不管用,相当郁闷...希望大家能帮帮我,我真得很喜欢那些鞋。

全部回答

你好!这种情况,你在鞋前噻一双丝袜,再试穿,如果合适,脚也舒服,没有影响外观,也是最好的办法了.鞋子不穿时,丝袜也可以拿出来洗洗.

又不是小,大就大咯!我就喜欢穿大的,你又不是去跑步.没事的拉!舒服,给脚一点自由吧!哈哈....

我穿34尺码的鞋子还需要鞋垫呢。呵呵. 我用过这样的方法.我买了一双高跟船形单鞋.挂不住脚.鞋子老掉.我垫了个半垫还垫了个鞋垫也还大。我就去修鞋店在我鞋子的后面弄个带子.绑在腿上.鞋子就不掉了。呵呵.不过就是不能穿裙子.只能穿长裤子把鞋只露出来前尖.也很好啊。最起码没有浪费掉我喜欢的鞋子啊.你也试试看啊

很多品牌都有34码的鞋,只是买的人太少商家一般都不进货,你可以让他们通过网上查查哪家连锁店有货,让他们给你调货

去那种专门给鞋子做美容的店子吧,那里应该会有改 鞋子的 去试一下 祝你好运 你也可以多逛几家呀 我妈妈的脚就是34的鞋子虽然不好买但是多走几家却还是能找到合适的

有鞋带没`把鞋带系紧~或是在垫几双鞋垫~或是多穿几双袜子~或是给鞋里~就鞋前面塞棉絮