出句一泓秋色雁浮斜[任重道远]

好久没来,大家好!

全部回答

对句:千阙关山人去远 [玉玲珑] 出句:一泓秋色雁浮斜 [任重道远]

对句:几处花香春染就 [楹联过客] 出句:一泓秋色雁浮斜 [任重道远]

半道残阳棹影折

对句:几曲韶音人倾倒 [天涯浪子] 出句:一泓秋色雁浮斜 [任重道远]

对句:千里冬雪人踪灭[惠风拙文] 出句:一泓秋色雁浮斜[任重道远]

对句: 半垄菊香蝶翅冷 [青青子衿] 出句: 一泓秋色雁浮斜 [任重道远] 对句: 两浆碧水乌蓬过 [青青子衿] 出句: 一泓秋色雁浮斜 [任重道远] 对句: 三声阳关杯酒尽 [青青子衿] 出句: 一泓秋色雁浮斜 [任重道远]