集成声卡,驱动已装,还是没声

我刚装完系统,主板,显卡,声卡驱动都装好了,可还是没有声音,在电脑-硬件-设备管理器中还看不到感叹号,为什么??

全部回答

装完声卡驱动```重起后`看下桌面右下角``有没有音频管理器~~ 是管理器~~不是音量```~! 有的话在那里设置~~~没有的话``只能说BIOS中禁止了```或者`驱动版本不对~~~ 极大的可能性是`插错线了`~ `换个洞洞`试试`

要是新买的 HD声卡 估计是UAA总线的问题 驱动盘 有个UAA总线补丁是一定要先装上才能使用声卡的

声卡驱动有可能不对.最好到主板官方网站下载. 是不是在bios里关闭板载声卡了.你看到的驱动只是几个软设备--xp自带的那些什么解码器之类的. 如果不是板载声卡.有可能没有插好.重新插.金手指很密.错一点都不行. 最后一个可能.你的输出口搞错了.看清标记再说

如果你用的是REALTEC高保真声卡请按以下步骤 先把声音设备拔出---控制面板---REALTEK高清晰音频配置---插入你的声音设备---在你所用的设备前打钩