各省间的高考是否有难度差异 比如浙江与山东

在哪考比较好

全部回答

别听某些人胡说,安徽卷子也不简单,而且安徽的分数也并不低,北京上海天津好考,可是你进不去啊。浙江卷并不难,而且浙江考生明显比山东少,安徽今年六十一万人考试,全国第四多,竞争能不激烈吗

来新疆考,新疆的本科分数线太低了。我高中是在重庆上的,这次参加高考都上重点本科分数线了。新疆的参考人数为17.8万人。

建议在教学质量好的地方如四川、浙江、江苏等地学习,在北京、上海、云南、贵州、安徽等收分比较低的地方报考。

有啊,象你说的那浙江的应该好些,那的录取分底试题也没山东的难,

中国的高考大省就山东 河南 湖北 能走出这3个省就出去考吧 去哪都好 我是河南的 刚参加完08年高考 切肤之痛啊 出河南哪个省高考都比在河南强