有谁知道Masa maso 的莫代尔内裤怎么样

有谁知道Masa maso 的莫代尔内裤怎么样有人送了这个牌子的优惠券,不知道怎么样穿过的,介绍一下

全部回答

    这不就是你写的吗?还问什么?? MasaMaso兰精莫代尔是一种纯天然植物提炼的面料,被称作世界上最温柔的纤维,同时被誉为“21世纪绿色环保面料”。它具有棉的柔软、丝的光泽、麻的滑爽,其吸水、透气性能都优于棉,目前已风靡欧美各国。
  其织物因手感滑爽、细腻、悬垂性好、色泽鲜亮、耐磨防皱等优点成为追逐时尚者的宠儿。  兰精Modal(莫代尔)其原料是产自德国的山毛榉,制成木浆后经过专门的纺丝工艺制作而成。
  业内人士均认为Modal对于男性生殖器发育有良好的辅助作用,因此许多高级品牌内衣均采用这种价格不菲的天然纤维,在纺织业占一席之地,是品质与舒适的象征。 MasaMaso兰精Modal(莫代尔)纤维的优点是将天然纤维的豪华质感与人造纤维的实用性合二为一。
    它吸收和释放水分速度比一般纯棉高50%,纤维强度和细度也均高于棉50%充分呵护肌肤,使肌肤享受前所未有的舒适感觉!世界上著名内裤品牌CK\MasaMaso\阿玛尼均采用兰精莫代尔面料! 。