中国男篮

请预测一下本届奥运会中国男篮能否进入八强?

全部回答

中国队这几场比赛不是很理想,进入前八靠态度和实力,所以进前八比较悬。

你铁定安哥拉死输5场? 为什么不想想其他对手... 自己实力也不 怎么样...进前八一定要赢2场 (或大比分赢下一场,在小分上优与其 他队) 可是人家前4名都赢2场,你也进不了前八的。 所以,中国进前八一定要灭安哥拉和德国...想想可能性吧 .!

如果能进入八强,那简直是奇迹,希望能有10%?

一切皆有可能,如果中国队能继续今天的神勇,进前八是没问题的

打德国如果能发挥出前两场的3分水准还有戏

感觉悬,中国顶多就能赢安哥拉,德国和希腊都不是软柿子。