如何开才可以好一个小饭馆

我想开一个小饭馆,主要专攻送饭知累的我想知道我要做好什么准备比如锅碗瓢盆的准备,好的厨师去哪里找,开点的设施问题,还有经营的一些证件,采购货物,很多都要准备什么想要自己做个小老板,凡是开头难,何况新的领域,所以希望得到人的帮助谢谢

全部回答

    做饮食最关键的是卫生条件要好。 好的厨师你可以到人才市场打听,也别忘了一道请小工哦。 至于锅碗瓢盆一类的,你在转门面的时候,如果转的就是饮食门面,大部分都是有的,你先看看缺什么,再临时添置吧。
   找门面的时候你要结合自己小饭馆的经营定位去选择,是家常菜馆、还是专门做白领午饭外送、还是直接的快餐厅,这些你都要先考虑全面呀。   采购货物的话就建议你先找到经营的门面之后,在向附近的大爷大妈们打听一下附近的早菜市场或者是蔬菜、干货批发市场,找到它们的位置,实地了解一下行情,你一定会大有收获的。
   说到一些相关的证件,我知道的必须要有健康证,其它的你就要自己去打听一下了,问问转租门面给你的老板,他应该能告诉你一些的。   最后,就要祝你生意兴隆了!。

要当老板了,哈哈!恭喜!