什么品牌的笔记本好?

俺最近想报个7000~8000大洋的笔记本回家,不知什么品牌的好啊,听说神舟的笔记本性价比很高,可本着“便宜没好货"的原则俺又不敢冒失出手,各位高手有在用本本的么,给俺推荐一款吧,谢了。对了,俺对本本的基本要求是:显卡一定要好,最起码得16m以上吧,内存最好256m,至于cpu就不用太快吧,硬盘也不用太大了

全部回答

所谓便宜没好货 是那些主流的笔记本厂商的恶意攻击而已 我是计算机专业的 也做过一段时期的硬件设计工作 所以我很清楚计算机是个暴利行业 根本不是那些厂家宣传的一台机器只有百元的利润 神舟等几个低价笔记本品牌的确是不错的 可以放心使用

我觉得清华同方比较好,价钱合适,而且质量也不错,联想现在已经越来越好,我觉地也不错,不过国际品牌可以信任,例如SONY,LG

选本本,还是美国品牌的吧,虽然都是台湾带工,但品质标准还是有一套的。选择IBM/HP COMPAC。

推荐你买华硕的Z9和东芝的A50、A80

惠普的吧不错

ibm,和夏新