送什么生日礼物给姐姐

姐姐比我大一岁,对我很好的。她现在有男朋友的。我该送她怎样的礼物好呢,我这份工资可不多呀!

全部回答

    以我的观点来看,我非常同意第一位与第二位楼主的见意,但是我却不同意第三位楼主的见意。因为当今市场中,化妆品的价钱是最不便宜的东西,而且稍有不甚买的不恰当会使人皮肤过敏甚至更严重。
    其实这位朋友我有一个好见意,不知你是否可以采纳,其实你可以在你姐姐生日之前约她到各种地方用数码相机或者是DV拍些照片回家,然后将它们输进电脑制成相册视频,弄一段好听点的音乐作为背景音乐,然后将它们刻录成光碟,最后用包装纸点缀在生日当天送给你的姐姐,我想这将是一份最有意义的生日礼物,我想你姐姐一定会很高兴的,因为这种姐妹情深是用金钱都买不下来的。

女孩子都爱漂亮照镜子,就送块镜子给你姐姐好了,要到商场精饰品店买哦,要盖子的那种,上面有很多水晶,很精致的很漂亮,价格最少在50到200元不等的,相信她一定能喜欢,祝你开心

最主要的是看姐姐喜欢什么东西。根据她的爱好去买,买少点,买质量好点的。可以看她平时喜欢什么化妆品,买个相同的牌子送给她,肯定喜欢。而且花钱也不是很多,送一单样就可以了。

去淘宝看一下吧,那里的好东东很全哦

送生日报不错,但要选择正规的公司,到 看看,还可以直接在他们的首页上看到你要的报纸头版呢,够有实力的吧。现在还有优惠活动呢!

    建议你可以送份生日报给她 就是他出生当天的原版老报纸! 感受生命之初的那一刻 特别的有纪念意义 ,而且还具有一定的收藏价值! 可以让对方收藏一辈子。 挺新颖。 独特的! 要送生日报的话,可以去这里看一下! 有诚信,信誉好,而且服务也很好。
  值得赞赏 凡是在那里买过老报纸的人没有一个不夸他们的, 我就是其中一位哦! 所以打很早前起我就开始做礼物专项的问答, 要把好的东西介绍给大家啊!这也是历史啊! 连我的搏客我都写上了,我是去年接触的这个生日报纸, 也是因为给自己的好友啊,还有一直帮助过我的人买的, 因为我也不知道该买些什么更具有意义了, 这里也是我听朋友介绍的,你可以去看看, 他们最近还有打折活动吧!因为我又刚刚买了份送给老妈做礼物哦! 送朋友。
    送长辈。送同事。送领导。不失为一个好选择 。