关于枪手武器的问题

1.晶龙 黑龙 红龙哪把枪好点 我练的GLS 2个人感觉那个霰弹之怒不怎么适合GLS 刺杀射击呢又要枪刺 我还得去把黑龙换成晶龙或者红龙 麻烦! 所以想问问GLS觉醒后用什么武器好 有没必要换武器

全部回答

    1:当然是黑龙好啦!攻高,加上道具的新技能速度咏唱,就跟机关枪似地,真是抢BOSS的极品武器!现在大公会推倒绝壁,大蛇,还有庭院BOSS等,都需要手持黑龙的火枪手,而据点,野外PK,除非打鸟(飞天法师)否则谁会用火枪(不管你用那把枪)去顶盾战的梭镖?最后,属性门永远是元素的天下!火枪就不要和元素的天赋去拼啦! 2: 新技能霰弹之怒的确垃圾!我实在想不出这玩意的用处!我是双GLS,当初是手动练级,靠双枪的环射练到2觉醒。
    现在用一个号练了霰弹之怒,肠子都悔青啦! 3:说句心里话,我一直在用GLS,可是现在这世道。。。。。家族火枪的新双枪技能太NB了,上次PK,我65防等的安MM被家族火枪用一个瞬发技能打到,然后2个平射搞定!兄弟,你如果有实力的话夜搞个家族火枪吧!。

  呵呵楼主装备多多啊~~~散弹主要是练级打怪用的因为是群功的! 一般如果是杀人建议你那晶龙因为天生麻痹属性很好的~~!打雷门的话火属性是首选那就当然得那红龙因为火属性攻击高!如果加上速度就更好了!至于黑龙嘛~可以算是边角或了没什么用!楼主说的按功等算并不一定有效~!首先你的看对方的防等如果你的功等和他的防等有段距离的话~那建议你先加功等才能打他伤害大些。
  !如果在差不多的情况下还是加武工好!有力出血多~PK最好加人族属性!强6人族100%和强6 3等PK还是人族属性的出血多!。

晶龙是用来PK的,麻痹对方基本就能秒杀了. 红龙用处不大,PK不能秒杀,打雷门又不如元素,攻击又那么低,没什么大用处. 黑龙打BOSS比较好,攻击高,关键是要洗出好属性,要加攻击加攻击速度. 相比较而言,建议你用手枪,搞92精钢铁回音,洗出加攻击和加攻击速度打BOSS不比黑龙输出低,PK的话手枪新技能比步枪占优势,只要大招打中了和敌方攻防等级不相差太远,基本可以秒杀对方.

一般用来还是黑龙好些,攻高,一般打BOSS练级都比较好使,晶龙有麻痹左右可以考虑PK试试,红龙也就打闪门有点用了 个人感觉GLS还是用步枪比较好,网上有人说适合用散弹枪,我是没什么感觉,估计要做把沼泽的散弹枪才能知道威力吧