觉醒枪手依旧是废物吗?

我两个枪手觉醒了`懒的练枪刺`感觉还是废物`有猛的玩枪的来说下`觉醒的战枪道PK行不?

全部回答

据点战枪是王道,10几个枪站那真的很难过来人的。 PK就算了,战士才是王道,因为格挡高,防御高,同样装备下你秒不了他,近身基本你就没戏,就听几声当当当当,就在你身边了,他能秒你,你却秒不了他。学枪刺的技能有好处,有个枪刺攻击专打战士,眩晕50%的几率呢,不过韩服后来版本加强了火枪,还有觉醒后每升2级+10%的攻击力,枪属于高输出以后怎样真的不确定,建议楼主练个战士,枪也别丢下

据点战枪也不是王道,战士永远都是王道我在据点战就碰到过人家3个KLD,2个家族战用生命泉水连点15秒冲近身秒杀一片,直接推平,毕竟国服的盾战可是BT到连技能都一样档

前期出的NPC会很厉害吗呵呵,在说以后NPC的觉醒次数有家族多吗?要是想长时间玩这游戏建议还是先练家族人物,以后在考虑其他NPC.

在新版本枪手会小幅度加强(小道消息)所以,还是可以等出来看看的,而且论DPS,谁够觉醒的双枪格MM牛呢?拿双负面状态(晕,麻痹什么的),枪的控制能力加上不低的速度,他绝对在后期有一席之地

枪手在BOSS战也有一定的地位 不过PVP战盾 枪手很难打赢 我P战盾完全是靠RP 只要枪刺让他眩晕 然后换精枪跑远点蹲姿 最后一个技能绝对让他趴下 眩晕是 格挡 躲闪变0 所有让他晕了 就有机会 前提是你的武器要好