觉醒以后什么角色必须要练的?

打BOSS,刷装备,据点战 还有枪手有练的价值吗?手枪和步枪在以上地方的优缺点

全部回答

战士最好拿盾牌 `不错 或者梭镖 打BOSS吃强效全能 也用不了多少钱 火枪觉醒之后用步枪 打怪速度快 输出很好 很猛!!! 我是王宫花园服务器的 我叫小东北 网通的玩家!!!

    盾战 抗BOSS PK不容易死 元素 秒人的包括盾战 范围也不错 打据点 PK都是最强的杀人工具 道具 其实有了好的防具很难被物理攻击秒的 又能加状态 罗MM不能加状态而且攻击输出让人不满意 所以道具还是不能少的 巫师 加状态 又有很多限制别人的技能 KLS 练级必要的 格MM和枪手 攻击输出还行 步枪技能释放太长如果你3个枪手用步枪还可以 一个的话用手枪吧技能释放比步枪快 夺命双枪威力比死神大 打BOSS枪手是抢不过KSL的 据说目前打狮鸳要用枪刺 枪刺和步枪攻击力一样但可以近身技能攻击 第2个技能50%眩晕无等待时间 。

3楼的 你不废话 那高的格挡 你去叫个近战的去打 更不要收枪手的 元素P你的战士 不是一样秒

别听2楼的,火枪到后期根本没用,盾战士肯定要练,火枪K觉醒后的战士像蚊子盯一样

     加分哟~~~~觉醒后~~~盾战必须要练的~~~~据点刷装备就装备上战锤守备~~~自己单玩PK就准备上梭标守备~~~~~当然要自己是有钱人的份上,所以一般战士现在是打钱赚钱阶段,建议先用战锤守备赚好钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~枪手不错~~~~~~~如果有条件加时间建议换上格蕾丝她才是步枪的王者,觉醒后建议拿84精的枪刺,让你知道什么叫高输出~~~~~~ 手枪的特点主要是攻击速度上~~~~~~一般没用的练练级倒不错,,缺点是命中超低,攻击力低,输出少少少~~~~~~ 步枪不用多说了你用反正没错~~~~~~~~~。