完美国际里男毛毛多吗?级高的多吗?

完美国际里男毛毛多吗?级高的多吗?怎么都是男的玩女MM啊..????完美国际里男毛毛多吗?级高的多吗?怎么都是男的玩女MM啊..就是级高的是不很少?

全部回答

游戏里男女看自己兴趣选择了,在游戏里升级或者做其他什么活动没有区别.至于你说的为什么男的喜欢玩女号,其实这是玩家自己喜欢吧,可能是女号比较容易向别人要零花钱,作任务有人喜欢带女号有关系吧.级高级低完全看自己玩的了,跟性别无关.

男MM还是满多滴,就是动作有点想RY`````(个人认为) MM满好滴,我就一MM,不过是女的,嘿嘿~~~ 绝对非RY 闪~~~

完美里面女MM的放技能的姿势比男MM好看得多哦,特别是放阵的时候

男MM的技能太丑 去刷了一次黄昏 一男MM在我面前开阵 额滴神啊 不是一般的丑

....女MM要多点 也许男MM的动作不好看吧 不过高级 MM里男 MM不少

男毛毛不是太多,但也不少。我就是一个男毛毛,呵呵,毛毛这个职业真的很不错。PK真的很不错,尤其是爆元后,威力很恐怖。还有什么不懂得可以尽管问,我会耐心回答。