我遇到麻烦了

我的网友留言无法保存

全部回答

    个人中心系统升级通知 发布时间:2008年8月7日 各位网友,大家好!   为了让大家能够更好地使用个人中心,知识人个人中心从今天起进行系统升级,在系统升级过程中需要暂时关闭留言模块。
  系统升级结束后,留言功能会重新开放。对于本次系统升级给您带来的不便,我们在此表示最诚挚的歉意。
                                           爱问知识人产品组                                        2008年8月7日 。