单人旁右边加一个妾!!

左边单人旁右边一个妾是什么字!!!

全部回答

?? nìng(ㄋㄧㄥˋ) [1]“佞”的讹字。 ★部首: 亻 笔画: 2 外笔画: 8 ☆笔顺码:3241431531

字典无此字。

     ?? 拼音:nìng  部首:亻,部外笔画:8,总笔画:10 五笔86&98:WUVG  仓颉:OYTV   笔顺编号:3241431531  四角号码:20244  UniCode:CJK 统一汉字 U+503F 基本字义 -------------------------------------------------------------------------------- ● ?? nìngㄋㄧㄥˋ ◎ “佞”的讹字。