观看开幕式需要提前多长时间入场?

全部回答

4点开始入 早点去吧

赶紧去吧。现在已经过16点了!

16:00就可以入场了。 会场每人发一个包,有雨披和饮料

下午4点开始可以入场,早点去可到周遍场馆看看(水立方、国家体育馆等),照照像,如果不提前那么长时间也可以,没什么限制,不过从安检到入场最好留出1小时左右的时间,入场后买水也会排会儿队,以免太匆忙,还是早点去等待开幕式敬辞亮相吧。

在开幕式当天,鸟巢将在下午4点对观众开放,考虑到排队安检所需时间,建议您在4点左右到场排队等待安检。 下午6点到8点之间,场内将会有精彩的垫场表演,你不会感到枯燥的等候。

下午4点可安检入场了