哭泣时嘴唇发紫怎么办

我儿子现在21个月了,很早就是一哭急了就嘴唇发紫好一会儿发不出声来,弄得大人不敢严历教育他,怕他会有什么不好。

全部回答

小宝宝哭起来,有时是很吓人的,我女儿有时真正惹她了,哭起来,不得了,原本白白嫩嫩的脸,一下子变得黑红黑红的,声音也变调了.别说嘴唇变黑了,整个脸都变了。但是,哭好,就一点事都没了.你是不是担心你的孩子心脏有问题,其实这个问题只要一看医生就知道了,如果,这方面没有问题,小孩子哭起来这样,没事,很多小孩都是这样的,提着气哭,厉害啊.

不要让小孩睡觉含奶嘴,那样对牙不好。他要喝奶时可以尝试给他喝爽歪歪这些酸奶。21个月了睡觉时喝点配方就可以。小孩哭没事的。我小孩断奶时哭的天翻地覆,他哭累了就不哭了。关键是自己家长要忍住。