关于昨天收看直播女足对战瑞典的问题

女足开门红,很令人兴奋,但是在观看期间,主持人和嘉宾主持在那里沫沫迹迹的真是让人烦感,很是没有看球的兴致。所以希望在评论比赛的时候说话要有点水准。不知道各位有什么看法

全部回答

  首先对我们的女足姑娘们在首战迎来开门红表示衷心的祝贺。女足现在由于赛程的安排,在奥运开幕之前就开始了小组赛,所以无论从主持人的水平到其他的安排都不会太好,毕竟现在北京的主要力量还在火炬传递以及奥运会开幕式等重头戏上。
   相信在奥运会开幕式圆满落幕之后,电视台会做一些相应的调整,让那些没水平的主持人休息去,换上一些重量级的主持和嘉宾。 最后祝女足姑娘们再接再厉,在我们的家门口那个奥运会冠军,也祝我们的奥运代表队都取得好的成绩。
   中国万岁!!!!。

你也可以像我这样,把声音关掉,拿两个bang守着电视机。

女足比赛,还是小组赛,自然不会用大牌主持人,尤其是奥运会这样的比赛,在大赛开幕前更不会用好的主持人! 至于嘉宾,不要期待他们做主持的水平多高!

其实在奥运会如此多的转播项目中,他们没有那么多的人配备到各个项目上,因此只有让很多外行转播去那里顶一下啦.我在看的时候只重点关注画面,声音就当是窗外的噪音好了!

小组比赛,主持人水平不会很高,要理解。

主持人和嘉宾主持没有点水准。