关于奥运女足出线和排阵的几个问题

  一,美国铁定小组第一: 1,他是否放朝鲜一分,这样新西兰将会出局,但美国1/4不是对阵较弱的新西兰而会对阵实力较强的加拿大{或瑞典},她傻啊? 2,英革兰只要不胜巴西,就可以居第二,半决赛就可以避开美国,而第一必碰美国,她也傻啊? 二,日本战意问题: 这小组第一1/4铁定对法国,第二对英国(或巴西),有人说法国是欧州新科冠军,土伦杯有战胜过法国,所以日本会拿一分而稳居第二而选择英国,但日本的对手是南非公认的鱼腩,不胜难道不会受到东道主或公众的慢骂吗? 三,瑞典战意问题: 加拿大至少保一分出线,三分确保第二,难道她不想战胜瑞典吗?瑞典能够确保一分吗?常理各取所需平局皆大欢喜。
   以上问题,大家见解?有何高见?。

全部回答

分析得不错,可惜你把日本人看的太正常了。日本向来是实用主义,公众谩骂和舆论批驳对不要面子的人来说可以充耳不闻的。历史早就有证明了。 基于此,我比分和半全场就都买了日本0:0,呵呵,现在证明蒙上了。

中国的女足是越来越后继无人了,导致大家也很少关注了

没看老兄的分析,胡乱买的小日本的31,哎不研究买足彩真跟双色球没啥两样

分析得不错,谢谢分享,早日中奖,O(∩_∩)O~

美国铁定小组第一

美国打平就是小组第一,朝鲜小组第三出现,所以平局不能不防