急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

我号开始被盗了,现在怎么办啊???是一邮箱骗子盗的.别盗1000多万啊....请问现在怎么办啊?????????

全部回答

    去到在线答一那发问 要把详细资料说清楚哦 您好,欢迎您来到飚车客服中心,很高兴为您服务! 您的心情我们非常的理解,请您先不要着急,我们可以先 为您记录查询的,关于物品丢失问题请您提供以下资料: 1 通行证帐号 2 游戏帐号 3 所在服务器 4 发现物品丢失时间和详细情况 5 丢失物品的清单 6 联系邮箱和电话 7 注册时的:证件号码,邮箱地址,密码提示问题和答案 (三项中的两项)我们收到您提供的资料后会尽快核实查 询一有结果就立刻给您回复的。
    建议您在此期间去修改一 下您的通行证帐号以及游戏帐号的密码,最好不要去修改 您的注册资料。 如果您要查询交易记录,请您将以下具体资料扫描到客服 信箱或传真到我们公司,传真号码为021-52554687,核实 后我们会提供给您最后一次交易记录: 1、通行证帐号 2、游戏帐号 3、所在服务器 4、丢失的具体资料 5、注册时的证件号码;注册时邮箱;注册时的密码保护 (两项必须均正确) 6、身份证复印件(如果是邮件,请将身份证原件扫描, 以邮件附件形式发送) 7、联系方式(传真号码,邮箱,电话) 如果您还有任何疑问,请再与我们联系。
    我们会继续努力, 让您享有更出色的游戏品质和更体贴的服务! 感谢您对我们游戏的支持与喜爱!。

找官访把帐号和密码发过去

LZ现在赶快发邮件给客服说明你的情况,记得写上你的服务器名称,游戏ID和会员号码,还有你的联系方式,希望客服能帮你找回来!!!

找官访把帐号和密码发过去