请问哪里能找到这两本书?

1、《现代汉语外来词研究》,高名凯,刘正??2、《现代汉语中从日本借来的词汇》,王立达,《中国语文》第68期 一直在找,却怎么也找不到,摆脱大家了!!谢谢!

全部回答

    我只能找到1、《现代汉语外来词研究》,高名凯,刘正?? 以下是您的咨询结果(点击右侧链接即可阅读): 现代汉语外来词研究 1-37页 该咨询的有效期为20天。 注:本邮件地址为发送所用,请勿回复本邮件 附:点击阅读链接无法正常阅读常见问题 1。
  网页提示“您所请求的链接地址不完整”,请直接将下面链接地址完整地复制到IE浏览器的地址栏中进行访问 2、《现代汉语中从日本借来的词汇》,王立达,《中国语文》第68期 这篇文章找不到,知网的《中国语文》只从1994年开始,没1958年的,呵呵。
    所以帮不了你了。 我把《现代汉语外来词研究》上传到我的个人中心的共享资料那 。