华尔兹的步法

华尔兹的步法是怎样走的呢

全部回答

  你这样问不太好回答。因它不是由一个步伐组成。每个套路包括很多的步伐(舞步),而不同的套路舞步的编排也不同,顺序也有别,老师可以根据不同人的水平和要求编排套路。但万变不离其宗,每个花样套路的组合都是围绕着它的基本舞步,那就是:1,2,3,因"华尔兹"是三步舞,所以它采用的舞曲是3/4拍的,既每个音节里有三拍,一拍走一步(最通常的走法),最简单的动作三步就可完成。
  如果你有兴趣,可以具体一点,我愿意与你共同契磋,因我也是舞蹈爱好者。