我的宝宝腿有问题吗

宝宝九个月了,前两天发现他会匍匐前进。可是一条腿能弯曲,教灵活,可是另一条腿好象是拖着的。而且他的下肢往上翘。而不会用力蹬。正常吗?会会神经肌肉麻痹?你们的宝宝最开始是这样爬的吗?过多少时间会肚子腾空啊?有没有不经过匍匐就直接手膝爬的啊?我们宝宝怎么教他都不行,肚子离不开床,而且不是用手心撑住身体,是用手臂支撑的。

全部回答

我BB也开始也没个样子,肚子挨床刚开始匍匐后退。不会用力蹬。后来就匍匐前进,之后有十几天时间才会肚子腾空啊,是BB爸爸是爬在床上手把手教的,等他四肢有了足够的力量就可以肚子离开床。不用担心,BB仅是不知道怎么用力,生平第一次吗!你关键要教他用力!

触物行为

九个月的宝宝应该能够扶着东西站立了

我的女儿也是经过了这一阶段才会爬的,而且这一阶段将近2个月--很长。 如果宝宝可以站立,而且你抱着他在你腿上跳,可以感觉到他两腿的力量就没有问题了。否则就要去看医生。 但我女儿有一段时间也是一条腿力量不够,后来好了。

是否正常生产?是否能站立?其他反应是否正常?请补充更多资料。9月小儿应该可以站立了。

没有,哪有刚开始就会手脚爬的,匍匐爬是会爬的初期,象你宝宝这样恐怕要再过两三个月才能手脚爬.至于宝宝不会用脚蹬,那是正常的,如果宝宝知道如何蹬不就会爬了吗,要大人正确引导.