网上银行为什么不能支付?

我 开通了共工行得网银,但是我支付是出现“自助注册客户单笔支付金额超限” 这是怎么回事 呢??我的 交易金额才20元

全部回答

    从2006年8月1日起,所有自助注册客户、存折版的支付限额均为0(包括以前注册的客户)。但可以在中国工商银行认定的特殊限额网站上消费支付,我行为该网站单独设定了限额(需要开通电子商务功能)。
   若目前已达到交易限额但急需支付,建议您可通过下列方法变更交易限额: 1。  申请U盾。u盾客户不再受交易限额和支付次数的限制。此外,使用U盾,您可以享受签订理财协议等服务项目,并在您原有使用基础上大大加强了安全性。
  如需办理U盾,请您本人携带有效身份证件和网上银行注册卡到当地指定网点办理U盾,办理手续及网点信息请您与当地95588服务热线联系咨询。   2。申办口令卡。您本人可持有效身份证件、网上银行注册卡到当地指定网点申办口令卡。
  申办电子口令卡后,个人网上银行单笔交易限额1000元;日累计交易限额5000元,没有总支付额度控制;电子银行口令卡的使用次数为1000次(以客户输入正确的密码字符并通过系统验证为一次),达到使用次数后即不能使用,请及时到我行营业网点办理申领新卡手续。