宝宝的腿是弯的?

宝宝五个月了,可现在坐着、躺着腿都是弯的,他的大腿处可以合弄,但小腿下来螺丝拐那一节是向外的,两腿都是那样,这正常吗?

全部回答

  你可以给孩子补点钙,牛初lu不错可以给孩子每天喂一些 还有一定要有充足的日光浴 户外照射时间10分钟左右 这样有助于钙的吸收 孩子的骨骼发育还未完善 比较易弯曲 这个时候孩子的颈部弯曲已完成 适当的坐 也要靠着坐如果完全坐 的时间长 会给脊柱造成很大的压力 你可以适当的锻炼 如果弯曲的太烈害 还是以补钙为主 如果是在没有好的办法还是去医院看一下 最起码心里会有底。

这个问题你不必担心,只要父母的腿型不弯,宝宝就没问题,这只跟遗传有关,而且才五个月,骨骼还没长开呢......

宝宝的腿。。。现在 5个月是弯曲的。。。我宝宝的腿也是弯曲的。。也是6个月。。我一点都不担心的。。因为我爸爸说我以前小的时候也是这样。现在长大。。不还是好好的吗。。呵呵