我是新手关于职业的问题大家来聊聊加分!!!

我一个人玩,想玩个练级快的职业,不用组队自己打怪快速练级的职业不被欺负??????还有是现在什么职业好玩啊????

全部回答

现在60级的人不少,你可以拜一个好一点的师傅啊!这样就有人带了,现在感觉初期的怪物变难了,尤其是老虎沟那里,增加了巡逻怪。 每个职业有每个职业的特点,如果想单练的话,可以选天机、荒火、云麓,不过现在可以用元魂珠练级,效率要比人物的高,这样就可以不考虑职业了,不过你要有一个好一点的元魂珠,如:强盗、猴子、老虎。 后期比较吃香的职业有天机、冰心、魍魉

想一个人单练的话选择羽毛吧。。因为风筝起来基本不用担心吃药问题。。。但是现在WY把羽毛和谐了。。羽毛已经变的很不行了。。

冰心 太虚 单挑无敌 喜欢吗 ? 升级过程中很多职业都需要冰心 很受欢迎 天机 副本职业 在副本里同样有很高的地位 不组队打怪 任何职业都能做到 但是这样没效率 有的任务让杀BOSS 着可不是一个职业可以完成的 别总想着独立

职业都好玩,但是1个人升级快的话,30级前是荒火,30级后是云麓快些