我火法65级了,火雨3级/可就是练级是个问题?

火雨刷怪那个爽呀,一片一片的,可是非要真人在才行。。累呀。不象我72的变变,光身子都能刷怪。法师要光身子早挂了。 好了废话不说了,我火法怎么挂机练级最有效?

全部回答

    火雨的技能转化率跟冰雨技能转化率是截然不同的,一场冰雨能造成8次的伤害,而火雨大概只有4-5次,尤其是越级烧怪的时候,火雨的命中率根本比不上冰雨。火法升级除了自己拉怪烧,一般都是跟人家组队,人家拉怪,你躲在安全的地方下雨,这样蓝也跟得上。
   不过按照你现在65级的火法,绯红要塞,龟岛,碎岛的怪你根本烧不动,那么你只能去沼泽烧蜥蜴人或冰山的猴子。  就算你现在拥有一套+5真金装备,尽管那些蜥蜴或猴子都伤害你1滴血,但是装备的持久也就在一个多小时后就被磨光了,试问光身子的法师能挂出效率吗?挂机效率是在于长时间,而不是每隔一两个小时就去修理装备。
  (当然不排除你舍得吃修复油) 现在的火法几乎都是组队蹭经验,让医生招精英带或是让变变带,或是由其他人作火车头,你下火雨烧怪。  火法师的确在小秘书可以设置自动释放“火雨,火球术,火之种子等等这些攻击型技能,但你身上装备100的持久又能维持多长时间呢?一旦装备红了,你还不是乖乖要回城修理。
  这样的挂机效率能接受吗? 阁下不是还有一个72级的变变号吗?为什么不让变变顶在前面,而火法只设置火雨技能帮忙烧怪呢? 挂机是讲究长时间的效率,如果每隔60-70分钟就要回城修装备的话,相信你也烦透了吧。
     跟人家组队吧,你就站着不动蹭经验,还是比你自己设置了一大堆技能自己打怪的效率要好得多。

    火法一般都是带级带上去的,因为火法在法师里面,算是最脆弱的一个了,抗性和防御不说跟别的职业相比较,就跟冰法比就差点,所以,火法单个升级时玩家最头大的事情。可以再碎浪岛抓3-4JY带级,其实也挺快的。
   火法单个练级,像65级的火法,可以到雪山练级比较适用的,就挂机猴子就行了,弄一套真金+5的就可以了,然后打上去技能石头,武器最好是真金属性的,因为有火系技能追加伤害的。   法师单个挂机,不适宜放太多的技能,尽管法师的真金套是32的精神恢复,用的蓝光装备本身带的属性恢复就够了,但是挂机的情况下,非常容易卡兰的,也就是说最好在法师单个挂机的时候,放几个技能就行了,而且要设定边打边跑,不回避进程,就按照小秘书上的边打边跑设定就可以了,不需要改的,这样子不容易卡兰的。
    里面放“能量爆破,火球术,火之种子,火焰印记”这四个技能就可以了,然后调下小秘书里面的技能栏下面的设定成“怪物多余1时使用群攻技能”原来设定的是3。最好不要放火雨这个技能,手动升级时很实用,挂机不行,消耗蓝太厉害,容易卡兰的。