太阳同步轨道是绕着太阳转吗,和地球同步轨道有什么不同

全部回答

与太阳的自转周期是一样的 但这时它就不一是绕着地球转了 而是和地球的地位一样了 与地球一样绕着太阳转了 这个轨道是和地球的同步轨道是一样的 只有一条 是确定的 这个是可以用有关公式计算出来的

与太阳的自转周期是一样的 但这时它就不一是绕着地球转了 而是和地球的地位一样了 与地球一样绕着太阳转了 这个轨道是和地球的同步轨道是一样的 只有一条 是确定的 !!太阳同步轨道即太阳、卫星、地球始终成一条直线。,也就是与地球公转同步。!!

太阳是一个气体星球 各个部分的自转周期好像有所不同啊!!! 真的?

太阳同步轨道即太阳、卫星、地球始终成一条直线。,也就是与地球公转同步。