北京哪里可以学街舞

北京哪里有老师负责的价格便宜的 学街舞的地方

全部回答

    嘉禾舞社 舞种介绍 JAZZ:适合女孩的舞蹈,能够体现女孩性感魅力,动作漂亮,热辣。 POPPING:一种很动感的舞蹈,跳起来像是机器人,又名机械舞。 HIP-HOP:最常见的街舞,动作帅气,步伐多变,有很强的表演性。
   BREAKING:技巧性街舞,需要力量较适合男孩,比赛性较强的舞种。   学习科目。。。。。。。。。。。。。。。。。。。课时。。。。。。。。。。学费 HIPHOP。
  。。。。。。。16课时/8次/期。。。。。。。300元 POPING。。。。。。。。16课时/8次/期。。。。。。。300元 JAZZ。。。。。。  。。。。。。。
  16课时/8次/期。。。。。。。300元 LAOKING。。。。。。16课时/8次/期。。。。。。。300元 BREKING。。。。。。16课时/8次/期。。。。。。。350元 优惠政策:现在只要报名就可获得50元的优惠券,只要拿着优惠券再来报名,可享受50元的优惠。
     开课时间:每周六日上午9点至12点。 报名咨询热线:86579426 上课地点:远洋风景小区内会所(地处西直门大立交桥东北角,乘公共汽车44路,800路北京北站下车,即是小区门口)。
   我在网上辛苦找到的~不是广告哦。